Kin-Ball Club Nord-Vaudois 

Le Kin-Ball Club du Nord Vaudois est le seul club suisse n'étant pas rattaché à une ville spécifique. Il déploie ses activités dans le nord vaudois, avec des entraînements à Grandson, une journée de championnat à Orbe et des événements un peu partout. 

Palmares

 SKL Men Women U15 U12
2019 - - - -
         
  LNA LNB LNJ  
2018 - 5e -  
2017 - 4e    
2016 - 3e    

2018: 3ème au Championnat du Monde des Clubs mixte catégorie amateur à Trnava

Comité

Comité KCNV

Équipes

Panthères - Nord Vaudois

Prochains matchs

Pas d'entrées.

Entraînements

Pas d'entrées.