Kin-Ball Club Neuchâtel

Historique

Neuchâtel - KCN

 

Entre le lac et les montagnes, Neuchâtel héberge le berceau du Kin-Ball en Suisse depuis 2009.

Le club a été officiellement fondé en officiellement 2012 et a vu passer de nombreux joueurs. Certain sont là depuis le début, d'autres ont pu profiter de l'expérience acquise lors de leurs passage pour ensuite créer de nouveaux clubs dans leurs régions respectives, et ainsi aider au développement du Kin-Ball.

L'esprit du club est toujours ouvert mais reste également tourné vers la compétition et le championnat suisse. Tenant du titre depuis la création du championnat le club compte bien défendre cette position pour les années à venir.

  

Palmares

Champion LNA en 2015-16, 2016-17, 2017-18

Champion LNB en 2015-16

3ème LNB en 2016-17, 2017-18

Champion Juniors en 2013-14

Champion Adultes en 2011-12, 2012-13, 2013-14, 2014-15

2ème Adultes en 2012-13, 2014-15

 

Contact 

Patrick Brulhart

 

Suivez le club sur la toile

     

Prochains matchs

Ligues Adultes, Salle omnisports des Bergères, av. Bergières 44, 1004 Lausanne
Ligues Adultes, Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel
Ligues Adultes, Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches
Ligues Adultes, Salle Léon-Michaud, rue Léon.Michaud 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Ligues Adultes, Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel

Actualité

Pas d'entrées.

Autres événements

Pas d'entrées.

Souscrivez-vous aux rendez-vous (Ajouter dans le calendrier tel que Outlook, iCal ou des périphériques mobiles)